极速分3d络

女子炮轰联通套餐降费难,工信部回应:已约谈责令整改

微信扫一扫,分享到朋友圈

女子炮轰联通套餐降费难,工信部回应:已约谈责令整改

1月11日消息 随着携号转网等服务得推出,运营商内部的一些问题也已被逐渐曝光,其中一项就是套餐降费难。曾有网友炮轰联通包月套餐资费降费难问题,相关文章及问题也得到了工信部的高度关注。

据媒体报道,近日,长沙网友旗姐发文称,她想把联通包月套餐降为最低,却多次受阻。旗姐认为近些年来联通的资费并没有联通董事长王晓初说的那样降低55%,相反资费不降反增。同时自己在用App、通过客服更改套餐资费时多次受阻,柜台方面也是不予办理相关业务。最后还是在自己强硬交涉下才勉强给修改了一个38元套餐,但其实还有更便宜的套餐。于是她不得不将整个事件以文章的方式发到网上。

旗姐表示,虽然联通的人员多次准备公关她,曝光自己的意思很明白自己并不需要他们的道歉以及额外补偿,只是希望联通能够改进工作。

值得注意的是1月9日工信部官方微信公众号发文回应称,目前已约谈联通公司相关负责人,责令联通纠正整改。

Alphabet首席法务官本月将离职 曾涉性骚扰被查

上一篇

[图]比特币年底不突破50万美元John McAfee就直播吃D*ck?炒作而已

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

女子炮轰联通套餐降费难,工信部回应:已约谈责令整改

长按储存图像,分享给朋友