极速分3d络

网购商品需谨慎:山西侦破特大网络售卖假茅台酒案

微信扫一扫,分享到朋友圈

网购商品需谨慎:山西侦破特大网络售卖假茅台酒案

1月11日消息 随着电商的不断发展,越来越多的人开始倾向于在网上购买自己需要的商品。不过网购商品中也存在假冒产品的可能:据国内媒体报道,近日太原警方便侦破一起网络销售假茅台酒案。

警方表示,犯罪团伙主要是从微信上以极低的价格购入大量假冒茅台酒,再通过App网页广告的形式对外销售。犯罪团伙分工明确:有人负责制作虚假广告及销售工作,有人协助运输假冒茅台酒。

据介绍,该犯罪团伙在犯罪活动还借助电信诈骗以及网络营销的手段你在全国范围内销售假冒茅台酒,他们还冒充贵州茅台酒股份有限公司客服人员与有购酒意向的人通话,再通过正规物流公司的规范渠道送货。

据悉,该团伙成员所使用的手机卡、银行卡等关键身份信息均未实名登记,发货地址信息、手机卡注册地址信息、银行卡注册地信息均设置为贵州,最后的收款方式往往使用代收款或货到付款的方式,一旦消费者存疑立即退货退款。

PubMatic:2020年全球网络广告趋势报告

上一篇

让你看得怀疑人生的支付宝账单 是怎么算出来的?

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

热门栏目

网购商品需谨慎:山西侦破特大网络售卖假茅台酒案

长按储存图像,分享给朋友